※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

今年も明日でおわりと言うのに、今日も旦那にブチ切れてしまいましたm(_…

今年も明日でおわりと言うのに、今日も旦那にブチ切れてしまいましたm(_ _)m

イライラがとまらない!

今日、私は美容Dayだったので午前中から夕方すぎまで出かけて居たのですが、家の事は旦那に任せて、その後は公園に遊びに行ったようです。

帰ってくると、玄関にまず荷物、脱いだ服が散乱しててそこでめちゃくちゃイラつきました
部屋も荒れてて、畳み掛けの洗濯物もそのまま置き去りになっていました

いつも子供の面倒をみるだけじゃなく、あと片付けとか家の事もやるんだよ、と言っているのに全然できません

子供と遊んでるだけで家の中はぐちゃぐちゃです。
私が出かける時は綺麗だったのに帰ってくるといつも酷い状況😅

それ以外にも言ったことはできないし忘れるし
子供でもできること、(くつは脱いだら揃える、電気は消す、出したものは自分で片す、こぼしたらふく…)ができていなくてめちゃくちゃストレス溜まりまくりです。

イライラがすごすぎて、今は安定剤もらってのんでいますが、旦那の事に関しては薬飲んでてもききません😅

旦那にも私がイライラしないように気をつけてほしいとお願いしていてもすぐこうやってやらかしてきます

一緒に生活していくのが辛くなってきました、

コメント