家族・旦那 今回のお正月は、体外受精の判定日前です。ストレスを避けたいため、甚… 今回のお正月は、体外受精の判定日前です。 ストレスを避けたいため、甚大なるストレスが発生する義実家への帰省は、パスさせて貰うことになりました。 夫はフライング検査して行けばいいんじゃないとか言ってきましたが、ストレス源だとはっきり伝えたところ、夫だけ帰省することに先ほど決まりました。 ものすごく心が軽くなり、帰省の予定だけで既に甚大なるストレスを感じていたのだなと気が付きました。娘とゆっくり過ごします。 最終更新:2025年12月30日 お気に入り フライング 体外受精 夫 帰省 判定日 義実家 お正月 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント