ラティ
ありがたいし、幸せだと
私は思いますよ☺️
無理にそう思う必要はないですけどね💦
はじめてのママリ🔰
境遇•心境ともに同じすぎて共感しかないです💦
私も恵まれてるなと思う一方で、ちょっと過干渉気味じゃないかな…そっとしておいてもらえないかなという気持ちと常にせめぎ合ってます😅
ラティ
ありがたいし、幸せだと
私は思いますよ☺️
無理にそう思う必要はないですけどね💦
はじめてのママリ🔰
境遇•心境ともに同じすぎて共感しかないです💦
私も恵まれてるなと思う一方で、ちょっと過干渉気味じゃないかな…そっとしておいてもらえないかなという気持ちと常にせめぎ合ってます😅
「義実家」に関する質問
義実家との予定に急遽参加できなくなった時、義母、義父どちらにも連絡しますか? 私的には、どちらかに連絡したら義両親同士に伝わるだろうからいいかなって思うんですが、いつも義父から連絡が来て行けなくなったこと…
敷地内同居しなかった事を悔やんでいます。 坂が多く駅から徒歩15〜20分の距離の義実家に子供が産まれる前に敷地内同居を提案されたのですが、悩んだ末に拒否してしまいました。 悩んだ理由というのも共働きの義姉のヤン…
義実家での親戚も含めた集まりが明日あるんですが子供が昨日まで熱があり鼻水ダラダラ、機嫌悪いです。(2歳2人) 旦那だけ行ってもらおうと思ってましたが、義父が子供たち熱ないならこっちは気にしないからおいでと言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント