ラティ
ありがたいし、幸せだと
私は思いますよ☺️
無理にそう思う必要はないですけどね💦
はじめてのママリ🔰
境遇•心境ともに同じすぎて共感しかないです💦
私も恵まれてるなと思う一方で、ちょっと過干渉気味じゃないかな…そっとしておいてもらえないかなという気持ちと常にせめぎ合ってます😅
ラティ
ありがたいし、幸せだと
私は思いますよ☺️
無理にそう思う必要はないですけどね💦
はじめてのママリ🔰
境遇•心境ともに同じすぎて共感しかないです💦
私も恵まれてるなと思う一方で、ちょっと過干渉気味じゃないかな…そっとしておいてもらえないかなという気持ちと常にせめぎ合ってます😅
「義実家」に関する質問
昨日義実家で義父がスイカを食べていてそのスプーンで娘にスイカを食べさせました。一回だけでしたが、、もう仕方ないことですがどうやって割り切ればいいですか😭言えなかった自分も憎いです、、
義姉夫婦を見ていて疑問だらけです、、、。 というか、それを見守る義母の姿勢も。 もうすぐ3歳になる甥っ子がいます。その下に生後5ヶ月の姪っ子。 完全に義実家を頼る校区外通学を考えているようです。 義実家と姉の…
明日から義実家に2泊3日で遊びに行くのですが、昨日生理になってしまいました。 明日は川遊びする予定で、毎回行ったら温泉にも行くのですが。 温泉とかプールとかと被った時どうしてますか? タンポンはつけたことがな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント