マイホームブルーというか本当に良くないところをわざわざ選んで引っ越…
マイホームブルーというか本当に良くないところをわざわざ選んで引っ越してきてしまったような感じで、もう心病みから抜け出せません。
まず教育環境がレベル低いところへ来てしまった。治安もあまり良くなく、公園もたくさんあるように感じて越してきましたが、蓋開けてみたらただの芝生で遊具がない。
私はもっと違う立地の方がいいといったのですが旦那聞く耳持たず終いには、良さげな物件が先に取られてしまった時には旦那も何もアクション起こさなかったくせに、私が色々調べてるせいでいい物件を逃したと言われ、もうそういう事言われるの懲り懲りと思い、旦那にもう任せて今回の物件に決まりました。間取りにせよ立地にせよ私の希望何も入ってません。
子供に暴力したり、金銭的には好きに使ってるし、家事もよくできる方なので離婚は今は子供から父親奪う覚悟はないし考えてません。
同じ様な感じで、地域ごと愛せないマイホームブルー苦しまれたことある方同立ち直りましたか?
なにかやるといいことなどもあればコメ🌾ください🙏
落ちてますのでこれ以上気分下がる事や誹謗中傷はお控えください🙏
- はじめてのママリ
コメント