コメント
はじめてのママリ🔰
気持ちが楽!
自由に子育て出来るし色々、決められる!
はじめてのママリ🔰
気持ちが楽!
自由に子育て出来るし色々、決められる!
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルで現在実家で両親と一緒に住んでいます。 週1リフレッシュの時間を(2.3時間)作りたいと言っても嫌そうな顔をされます。週1は多いですか? ずっと疲れている感覚です。両親は子供を置いてリフレッシュしたいとい…
2人目問題。 うちは、私のキャパや健康な子が産まれるか分からない不安や金銭的不安もありほぼ一人っ子に気持ちが固まっていました。 今いる我が子に全力注ぎたいと思っていました。 でも、親戚集まりなどで子供同士わち…
みなさんの旦那さんはどのくらい育児に参加してくれてますか、、?? 2人目を出産して、夫があまりにも育児に無関心で日々モヤモヤしています。 旦那は仕事が忙しく、休みがあっても週一です。 なので普段はわたしが子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
一児のシングルマザー
なんならシングルでよかったとしか思いません🤣🤣
はじめてのママリ🔰
同じくです!!
楽!自由!楽しい!
一児のシングルマザー
ですよね!!
自分は出産前から嫌になり籍入れずですがほんとシングルになってから相手へのイライラが無くなったことが1番ストレスなくなり、楽、自由、楽しいです笑
はじめてのママリ🔰
私はダブル不倫でした!でもこんなに気持ちが楽になるから不倫してくれてありがとうっていいたい!
一児のシングルマザー
ダブル不倫辛すぎます💦
お前といても唯一でしかないですよね笑笑