コメント
はじめてのママリ🔰
気持ちが楽!
自由に子育て出来るし色々、決められる!
はじめてのママリ🔰
上の方も仰ってますが、ストレスの元凶が家に居ない開放感。
自分の独断で何でも決められること。
マイペースに暮らせること。
確かに将来のお金の心配などはありますが、それはこれからの自分の努力でいくらでも解消できると思います。
ななママ
離婚して2年ですが毎日幸せです🤍
はじめてのママリ🔰
気持ちが楽!
自由に子育て出来るし色々、決められる!
はじめてのママリ🔰
上の方も仰ってますが、ストレスの元凶が家に居ない開放感。
自分の独断で何でも決められること。
マイペースに暮らせること。
確かに将来のお金の心配などはありますが、それはこれからの自分の努力でいくらでも解消できると思います。
ななママ
離婚して2年ですが毎日幸せです🤍
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください、嘔吐恐怖症です。旦那が飲みすぎて吐きそうと言われてからイヤホンをしていますが動悸がとまらず怖くて寝れません こわい。結局吐けず今寝てますがまた起きてきて吐いたりしますか?😭😭😭😭
生理が3週間来てません。 遅れることは半年に1回くらいなのですが、その中たまに3週間くらい遅れる時があるんですけどその時は、情緒不安定が凄くてしんどくらいです、来る時は3週間なる前くらいに生理が来そうな感じが…
毒親に育てられました。 父は全て自分中心。仕事のことで毎日同じイライラしてて家族に当たり散らすそんな人。自己中だし、せっかちだし、すぐに怒鳴るので小さい時から生理的に嫌いです。 母は表面上分かりづらいですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
一児のシングルマザー
なんならシングルでよかったとしか思いません🤣🤣
はじめてのママリ🔰
同じくです!!
楽!自由!楽しい!
一児のシングルマザー
ですよね!!
自分は出産前から嫌になり籍入れずですがほんとシングルになってから相手へのイライラが無くなったことが1番ストレスなくなり、楽、自由、楽しいです笑
はじめてのママリ🔰
私はダブル不倫でした!でもこんなに気持ちが楽になるから不倫してくれてありがとうっていいたい!
一児のシングルマザー
ダブル不倫辛すぎます💦
お前といても唯一でしかないですよね笑笑