※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

公園でおしゃれしてるお子さんってたまたまその日おしゃれなのか、いつ…

公園でおしゃれしてるお子さんってたまたまその日おしゃれなのか、いつもなのか気になります笑笑
子供自身、可愛いのとかこだわりはあるのですが、きたときにあんまりパツパツとかおしゃれな服だと動きにくいのに気づいたのか可愛いと思っても外できようとしないのでどうなのかなぁと思いました。

コメント

はじめてのママリ

全身真っ白コーデ、しかも新しいジャンスカで予想外に公園行かれたことあります😇
なのでたまたまおしゃれしてる派です。母としてはそんな格好で公園行きたくなかったです🥹
TPOに合わせた格好をするように伝えてるので行き先に合わせて服決めてもらってます。

はじめてのママリ🔰

私が子供の服装を色合わせやテーマを決めて着せるタイプでただの公園でもなるべく自分から見て可愛い服装させてます
髪型も毎回変えたりしてます
あとは私自身インドアで公園や近所のスーパーくらいしかお出かけしないのでお出かけ着も公園着もないってのがデカい気がします笑

ねこちゃん

私としては動きやすい服装で公園に行ってほしいのですが、娘は自分の好きな服装で行きたいとおしゃれして公園行くタイプでした😭というか出かける予定がなくても朝の着替えの時点でフリフリとか着てました。。
最近ようやく公園行くからズボンにしたらと言ったら着替えてくれるようになりました🥲