ママリ
私の地域では、インフルエンザに次いで流行ってます!
コップも移る可能性あると思いますが、前かかった時は隔離も頑張ってたのに移りました😣
ちえ
唾液では感染しないので嘔吐後の使ったコップとかでなければ大丈夫かと思います?
はるか
大阪で流行ってます😇
我が家は旦那と息子が胃腸炎なうです😂
息子が確か日曜日から胃腸炎になってます😂
はじめてのママリ
クリスマス前後に保育園で流行ってました🥹
移る可能性はありますね💦
下痢してるなら同じトイレ使うだけでもかなりリスクあります。
ママリ
私の地域では、インフルエンザに次いで流行ってます!
コップも移る可能性あると思いますが、前かかった時は隔離も頑張ってたのに移りました😣
ちえ
唾液では感染しないので嘔吐後の使ったコップとかでなければ大丈夫かと思います?
はるか
大阪で流行ってます😇
我が家は旦那と息子が胃腸炎なうです😂
息子が確か日曜日から胃腸炎になってます😂
はじめてのママリ
クリスマス前後に保育園で流行ってました🥹
移る可能性はありますね💦
下痢してるなら同じトイレ使うだけでもかなりリスクあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
向き癖、絶壁対策の枕ってありますか? 1人目はそんなに向き癖とかなくて頭の形もそんなに気にならなかったんですけど、2人目左ばっか向いてて左側がぺったんこになってます。 3ヶ月ですけど、まだ頭の形間に合いますかね😓
皆さんなら受診しますか? 昨日の夕方から発熱したのだ今日の午前中に小児科にかかり、インフルエンザの検査もしてもらい陰性、風邪薬をもらってきました。 午後くらいから体に発疹がポツポツ出て、目立つものが5.6個、…
自閉症、発達障害について 1歳を過ぎて ・模倣なし(パチパチ、バイバイは何度かやったことあるがほぼやらない) ・指差しなし(指差した方見ない) ・ちょうだいどうぞできない(どうぞって渡した物を受け取ることはできる) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント