コメント
はじめてのママリ
6ヶ月くらいでしょうか…💦
ことり
半年前後くらいに見えます💡
-
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️
実はこう見えて1歳2ヶ月なんです🤣
一番下の娘なんですが、少し早産で生まれたので体格小さくて、1歳には見えない気がしたので、他の方からみてどう見えるか気になって質問させて頂きました☺️- 5時間前
-
ことり
そうなんですね!お気を悪くさせてしまったらすみません🙏
- 3時間前
-
mayuna
全然大丈夫です!!
むしろ小柄で可愛いって言われるので、小さく見られるの嬉しいです☺️- 3時間前
さらい
8ヶ月ぐらい?
-
mayuna
一番下の娘なんですが、少し早産で生まれて体格小さいので、1歳には見えないなぁと思って、他の方からみてどう見えるか気になっての質問でした☺️- 5時間前
-
さらい
髪型のせいもありそうですね
- 5時間前
-
mayuna
それも大きいと思います!全然髪の毛生えてこなくて笑
- 5時間前
晴晴
5.6ヶ月くらいですかね🤔
-
mayuna
一番下の娘なんですが、少し早産で生まれたので体格小さくて、1歳には見えない気がしたので、他の方からみてどう見えるか気になって質問させて頂きました☺️- 5時間前
ママリ
7〜8ヶ月とかですかね?
-
mayuna
ぜろ
10ヵ月くらいにみえました🙂
-
mayuna
やっぱそのくらいに見えますよね😅
1歳2ヶ月なんですが笑
少し早く生まれたので体格小さくて💦他の方からみて何ヶ月くらいに見えるか気になっての質問でした🤣- 4時間前
mayuna
実はこれ私の一番下の娘でして、こう見えて1歳2ヶ月なんです🤣
少し早産で生まれましたが、早産と言っても35週生まれなので、1ヶ月くらいの早産なんですが、体格小柄で1歳には見えないなぁと思ってたので、他の方からみてどう見えるか気になっての質問でした☺️