地元にお住まいの方、学生時代のお友達とは定期的に会っていますかー?私…
地元にお住まいの方、学生時代のお友達とは定期的に会っていますかー?私は子供産まれてすっかり疎遠になってしまいました💦
- はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ぐーみ
私もです🥲
仲良かった子は会わなくなったのに、嫌いだった同級生や会いたくない同級生には、子ども同士が同級生だったりで定期的に顔を合わせます😂
地元にお住まいの方、学生時代のお友達とは定期的に会っていますかー?私は子供産まれてすっかり疎遠になってしまいました💦
ぐーみ
私もです🥲
仲良かった子は会わなくなったのに、嫌いだった同級生や会いたくない同級生には、子ども同士が同級生だったりで定期的に顔を合わせます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の事なんですが幼稚園からの仲良しママ仲良しのお友達が居て習い事も同じなんですけどお母さんも凄い綺麗で娘ちゃんも誰が見ても可愛いです😍笑 娘は明るいけど鉄棒、プールにしても怖がりで全然出来ませんがそのお友達…
娘がママ怒ってなあい?と聞いてくるので ママいつも怒ってる?と聞くと、 怒ってると言われました😭 まだ2人目妊娠もしてなくて全く怒る要素がなく 心にゆとりがあるときも聞かれていて、 その時はママ怒ってた?と聞き…
産後のメンタルはいつ治りますか? 普段は気にならないようなことにイライラしたり、悲しくなったりしてしまいます。 幸い、夫と娘には何も思わないのですが、それ以外の人に負の感情を抱くことがとても多くなってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うわー😂わかります!😂なんでここが同級?ってショック&疲れます😂
ありがとうございます!