子育て・グッズ 自宅保育中です。2歳4ヶ月の息子がいます。最近イヤイヤとふざけが多く… 自宅保育中です。2歳4ヶ月の息子がいます。 最近イヤイヤとふざけが多くなってついイライラしてしまいます。 イライラして怒り、息子は泣く。そして罪悪感。 ままりでこの月齢に怒っても仕方ない、怒らないってみて私は母向いてないのかな。と悲しくなります。 1日を通して怒る場面は少ないですが最低でも1回はイライラして怒ってしまいます。。 同じような月齢のママさん、怒らずにいられていますか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 月齢 保育 息子 泣く 2歳4ヶ月 ぴ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 余裕で毎日怒鳴り散らしてます😂 怒らないなんて無理じゃないですか?笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント