コメント

mii☻︎
うちも土曜から下が熱発…😖痰がらみの咳に鼻水だーだーで辛そうです😫💭今は微熱です😖💭
mii☻︎
うちも土曜から下が熱発…😖痰がらみの咳に鼻水だーだーで辛そうです😫💭今は微熱です😖💭
「子育て・グッズ」に関する質問
教科書通りのことしか言わない衛生士さん。 相談者に全く寄り添ってない言動。 悩んでるママたちは沢山いると思いますが、どう思われますか? 今日は歯医者で3ヶ月に一度のメンテナンスに行きました。担当した方はいつ…
保育参加にいきたくありません。今年度から通っている保育園で保育参加という1日保育士体験が始まることになりました。参加は朝の登園〜昼寝までです。。。 先生たちも色々考えて下さっているのに申し訳ないのですが、本…
最近は小学校入る前から習い事してる人が多いですよね。 習い事させてる方、させてない方、どちらも意見聞きたいです! うちの子は発達ゆっくりで、言葉が遅いのと体幹が弱いことで療育に通っています。診断はついてませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニーちゃん
気管支やられたみたいで長引くんですかね(´・ω・`)
mii☻︎
ですかね…💦喉から来ると長引くって聞いた事あります😖💦
ミニーちゃん
寝てる時も痰がからんで咳が出て辛そう😢どうしたら(´・_・`)