コメント
はじめてのママリ🔰
1馬力で生活できて専業主婦やれてた時代羨ましすぎますよね〜
はじめてのママリ🔰
1馬力で生活できて専業主婦やれてた時代羨ましすぎますよね〜
「ココロ・悩み」に関する質問
私は記憶喪失してる部分があり 記憶が断片的にないのです💦 ○○学校入学卒業した事は分かりますが 学生生活の内容はほぼ覚えてません 仕事も1つのところしか覚えてません🥲 履歴書書けません😭 パチンコ店、パン屋、水産…
娘がお友達の家に泊まりに行ってますが 泊まれるのか帰るのかわかりません、、 22:20頃寝ように◯◯は帰るから寝れないと うるうるしてると連絡がきて 私がもう眠いと帰るなら迎えいくと伝えてと送って 既読はつきましたが…
総合病院への意見てどこに言ったら伝わるのでしょうか💦 今日処方箋待ちをしてたら隣の会計の機械のところで、車椅子のおじいちゃんがやり方わからず10分くらいカードを入れたり出したりしていました。 私は0歳を抱っこし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそうです😮💨
全員が全員入れたくて入れるわけじゃないって分かって欲しいものです
はじめてのママリ🔰
その分育児と家事で散々旦那に使われてきたから、働くと言う選択ができるママリさんが羨ましいのかもしれませんよ。