a
急がされるの嫌ですね😭💦
それでぶつけたら元も子もないので
慣れるまではゆっくり自分のペースでやるのが1番です🙆♀️
ママリ
ペーパー卒業1年くらいですが、まだまだ駐車苦手です😂
運転できる人は当然できるだろうみたいな言い方しますよね…急かされるなんて焦っていい事何もないのに😱😱
a
急がされるの嫌ですね😭💦
それでぶつけたら元も子もないので
慣れるまではゆっくり自分のペースでやるのが1番です🙆♀️
ママリ
ペーパー卒業1年くらいですが、まだまだ駐車苦手です😂
運転できる人は当然できるだろうみたいな言い方しますよね…急かされるなんて焦っていい事何もないのに😱😱
「夫」に関する質問
天邪鬼な言い回しするのってB型あるあるだったりしますか、、?(もちろん全ての人に当てはまる訳ないとは思いますが) 夫がそうで天邪鬼というかいちいち湾曲した言い方したりします。それで昨夜ちょっと喧嘩になりまし…
皆さんなら子供が発熱したら即帰りますか? 夫に3歳と5歳の子を預けて都内から埼玉の友達の家に私は泊まりに行く予定です こういう時にもし熱がでたなんて連絡来たらどうしますか? 帰るべき?夫に任せておく? 友達と…
パワーストーンのブレスレットをもらったのですが、サイズが大きくて、手を下にすると手首からぬけてしまいます。 旦那に、1月1日からお守りとして毎日つけるようにと言われたのですが、水仕事も多いし、子どもに引っ張ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント