住まい 乾燥機を購入を考えています!買うべきでしょうか?我が家は5月に第1子が… 乾燥機を購入を考えています! 買うべきでしょうか? 我が家は 5月に第1子が産まれる予定(2人は欲しい) 犬2匹 一軒家ですが、外に干すなら2階に上がる必要がある 今は少量なのでリビングで部屋干し 乾燥機を使っている方、生活は楽になりましたか? 安い買い物では無いので悩み中です🌀 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 生活 買い物 一軒家 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント a 幹太くん使ってますが めちゃくちゃ楽です😆 天気気にしなくていいし1時間程で 乾いてくれるし大活躍です✨✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント