雑談・つぶやき こんな夜中に目が覚めてしまった…。寝たいのに眠れないよー! こんな夜中に目が覚めてしまった…。寝たいのに眠れないよー! 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 眠れない R.A🐷🥓楽して痩せたい(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ガーッと遡ってなんとか R,Aさん発見しました😭😭😭 大丈夫ですか?(;_;) いったい何があったのか、、、😖 6月29日 R.A🐷🥓楽して痩せたい あ、これはたまたま明け方に目が覚めて眠れなくなっただけなんです!タイミング的にややこしくてすみません…😅 6月29日 退会ユーザー あ、いえいえ!! 先程の投稿消えていたので 大丈夫か心配になって、、、 R.Aさんを探していたら この投稿があったのでコメントしました😭 ややこしくしてすみません💦 違うカテゴリーで不快とかいわれたんですか?😞 6月29日 R.A🐷🥓楽して痩せたい わざわざありがとうございます😭 違うカテゴリーで数日前に書いてあったと昨日コメントいただきました💦 なので、子育てかな?と思い探してみたのですが、見つからず💦 もう既にブロックされてるのかもしれないです😅 6月29日 退会ユーザー めっちゃむかつきます😡 違うカテゴリーでとか 本当にいらつきますね🙅 連投で離乳食の記録のせてやりたいくらい腹立ちます😡😡 6月29日 R.A🐷🥓楽して痩せたい ちょっと陰口みたいで心象悪かったです😅 つぶやいてくれてたら、ちゃんと不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。とコメントしたんですけどね😣 離乳食記録の連投ですか😂いっそそこまでしたら直接言ってきてくれますかね?笑 6月29日 退会ユーザー それです!まさに陰口! 性格悪いのまるだしですね🙄 直接言ってほしいですよね(*_*) 何が不快なのか 理解に苦しみます🤷♀️🤷♀️ 本当にいっそのこと 連投してやったほうが 清々しいです笑笑 6月29日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 本当に直接言ってほしいです…。今からでも苦情受付るんですけどね! そして、不快なら黙ってブロックしていて欲しかったです😣他のカテで自分の記録のことで悪口で盛り上がってたんじゃないかと思うと本当に恐怖です…。 6月29日 退会ユーザー (・д・)チッ って感じで舌打ちしてやりたいです笑 悪口で盛り上がるとかもう本当に 子供ですね(;_;) 6月29日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 基本的にママリは優しい方ばかりなんですけどね…😅 でも、さっきのつぶやきで皆さんに無視でいい!と励ましてもらえたんで少しだけ続けるか迷いが出てきました…😅 6月29日 退会ユーザー 直接いわれたら対応しますが 陰口だから シカトします(*_*) 陰口しかいえないなんて、、、 かわいそうな人ですよね😡 全くもう!! 6月29日 R.A🐷🥓楽して痩せたい なるほど…。ただ、別の方からそういう方がいらっしゃるからインスタでやったらどうかと昨日コメントいただきまして…😅その方はいつも見て下さっているそうで、続けるも辞めるも私次第だと言ってはくれたんですけど…。 一応、インスタ別アカウント作っては見たもののインスタに載せる程見栄えのする物は作ってないしなーと気が進まなくて…💦 6月29日 退会ユーザー なんでママリじゃだめなんですかね? 本当に意味がわからない、、、 その人もなんかしゃくにさわる笑笑 コメントしてくるならカテゴリーまで報告してよ😞💦 もっと不快な写メあるし、、、🙄🙄🙄 6月29日 R.A🐷🥓楽して痩せたい そんなゲテ物載せてるわけじゃない(はず)なんで、離乳食記録位ここでさせてよ…と思ってしまうんですけどね😅 確かにどこのカテゴリーか教えて欲しかったです😭気になって仕方ないです😭いっそその方ブロックして載せてしまえば、アドバイスしたのにまた載せてる!と思われないで済むのかな…と昨日からモヤモヤです…。でも、それはまた卑怯かなと思ってて…。 6月29日 退会ユーザー 同じ母親なら理解できるはずなに、、、 心の狭い人がいたもんだ、、、 色々考えると 疲れちゃいますね😞💦 次載せる時に一言そえるとかですかね? 他にも載せてる人いますよね? あれはいいのか笑笑 6月29日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 本当に今回の件は疲れました😅 なるほど…。今から「不快な方もいらっしゃる様なので、とりあえず離乳食記録の文字だけ見える様にして、コメント欄に内容と写真を載せるようにします!今まで不快な思いをさせてしまっていた方、申し訳ございませんでした」と呟いてコメントに写真と内容載せる様にしたらいいですかね?😅 すみません💦相談に乗ってもらって…。 本当、他にも載せてる方いますよね…。その方と私の違いって何なんでしょう?笑 6月29日 R.A🐷🥓楽して痩せたい あれから今朝、投稿してみて皆さんから励ましのコメントいただきました😊 もう嫌な気分になったし、このまま辞めてしまおうかなと思っていたのですが、sakumamさんに親身に相談に乗ってもらえたおかげで朝からまたとりあえず投稿することが出来ました! 本当にご親切にありがとうございます😊 多分どんな形だろうが続ける限り何かしらあるんだろうなと思ったので、続けるなら今まで通り。辞めるならスッパリ辞めること、お礼をつぶやいて終わりにしようと思います😊 今日夕方までどうするかよく考えてみようと思います! sakumamさん本当にありがとうございました!まだずっとつぶやきカテにはいる予定ですので、続けるにしても終わるにしてこれからもよろしくお願いします! 6月30日 退会ユーザー 昨日寝ちゃいました😭すみません💦 やめる必要はないと思います(;_;) 同じように子育てする親としては 気持ちよくわかりますし 離乳食はみんなが本当に悩む事だし R.Aさんの投稿は とても参考になります(∩´﹏`∩) 決めるのは R.Aさんですが私は応援しています(∩˃o˂∩) 6月30日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 遅かったですもんね💦それなのに長々と相談にのっていただいて気持ちドン底でしたが本当に救われました😊 本当に励ましのお言葉までありがとうございます😭今回の件、とても落ち込んだので自分のメンタルと相談しながら決めようと思います😅 6月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.A🐷🥓楽して痩せたい
あ、これはたまたま明け方に目が覚めて眠れなくなっただけなんです!タイミング的にややこしくてすみません…😅
退会ユーザー
あ、いえいえ!!
先程の投稿消えていたので
大丈夫か心配になって、、、
R.Aさんを探していたら
この投稿があったのでコメントしました😭
ややこしくしてすみません💦
違うカテゴリーで不快とかいわれたんですか?😞
わざわざありがとうございます😭
違うカテゴリーで数日前に書いてあったと昨日コメントいただきました💦
なので、子育てかな?と思い探してみたのですが、見つからず💦
もう既にブロックされてるのかもしれないです😅
退会ユーザー
めっちゃむかつきます😡
違うカテゴリーでとか
本当にいらつきますね🙅
連投で離乳食の記録のせてやりたいくらい腹立ちます😡😡
ちょっと陰口みたいで心象悪かったです😅
つぶやいてくれてたら、ちゃんと不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。とコメントしたんですけどね😣
離乳食記録の連投ですか😂いっそそこまでしたら直接言ってきてくれますかね?笑
退会ユーザー
それです!まさに陰口!
性格悪いのまるだしですね🙄
直接言ってほしいですよね(*_*)
何が不快なのか
理解に苦しみます🤷♀️🤷♀️
本当にいっそのこと
連投してやったほうが
清々しいです笑笑
本当に直接言ってほしいです…。今からでも苦情受付るんですけどね!
そして、不快なら黙ってブロックしていて欲しかったです😣他のカテで自分の記録のことで悪口で盛り上がってたんじゃないかと思うと本当に恐怖です…。
退会ユーザー
(・д・)チッ
って感じで舌打ちしてやりたいです笑
悪口で盛り上がるとかもう本当に
子供ですね(;_;)
基本的にママリは優しい方ばかりなんですけどね…😅
でも、さっきのつぶやきで皆さんに無視でいい!と励ましてもらえたんで少しだけ続けるか迷いが出てきました…😅
退会ユーザー
直接いわれたら対応しますが
陰口だから
シカトします(*_*)
陰口しかいえないなんて、、、
かわいそうな人ですよね😡
全くもう!!
なるほど…。ただ、別の方からそういう方がいらっしゃるからインスタでやったらどうかと昨日コメントいただきまして…😅その方はいつも見て下さっているそうで、続けるも辞めるも私次第だと言ってはくれたんですけど…。
一応、インスタ別アカウント作っては見たもののインスタに載せる程見栄えのする物は作ってないしなーと気が進まなくて…💦
退会ユーザー
なんでママリじゃだめなんですかね?
本当に意味がわからない、、、
その人もなんかしゃくにさわる笑笑
コメントしてくるならカテゴリーまで報告してよ😞💦
もっと不快な写メあるし、、、🙄🙄🙄
そんなゲテ物載せてるわけじゃない(はず)なんで、離乳食記録位ここでさせてよ…と思ってしまうんですけどね😅
確かにどこのカテゴリーか教えて欲しかったです😭気になって仕方ないです😭いっそその方ブロックして載せてしまえば、アドバイスしたのにまた載せてる!と思われないで済むのかな…と昨日からモヤモヤです…。でも、それはまた卑怯かなと思ってて…。
退会ユーザー
同じ母親なら理解できるはずなに、、、
心の狭い人がいたもんだ、、、
色々考えると
疲れちゃいますね😞💦
次載せる時に一言そえるとかですかね?
他にも載せてる人いますよね?
あれはいいのか笑笑
本当に今回の件は疲れました😅
なるほど…。今から「不快な方もいらっしゃる様なので、とりあえず離乳食記録の文字だけ見える様にして、コメント欄に内容と写真を載せるようにします!今まで不快な思いをさせてしまっていた方、申し訳ございませんでした」と呟いてコメントに写真と内容載せる様にしたらいいですかね?😅
すみません💦相談に乗ってもらって…。
本当、他にも載せてる方いますよね…。その方と私の違いって何なんでしょう?笑
あれから今朝、投稿してみて皆さんから励ましのコメントいただきました😊
もう嫌な気分になったし、このまま辞めてしまおうかなと思っていたのですが、sakumamさんに親身に相談に乗ってもらえたおかげで朝からまたとりあえず投稿することが出来ました!
本当にご親切にありがとうございます😊
多分どんな形だろうが続ける限り何かしらあるんだろうなと思ったので、続けるなら今まで通り。辞めるならスッパリ辞めること、お礼をつぶやいて終わりにしようと思います😊
今日夕方までどうするかよく考えてみようと思います!
sakumamさん本当にありがとうございました!まだずっとつぶやきカテにはいる予定ですので、続けるにしても終わるにしてこれからもよろしくお願いします!
退会ユーザー
昨日寝ちゃいました😭すみません💦
やめる必要はないと思います(;_;)
同じように子育てする親としては
気持ちよくわかりますし
離乳食はみんなが本当に悩む事だし
R.Aさんの投稿は
とても参考になります(∩´﹏`∩)
決めるのは
R.Aさんですが私は応援しています(∩˃o˂∩)
遅かったですもんね💦それなのに長々と相談にのっていただいて気持ちドン底でしたが本当に救われました😊
本当に励ましのお言葉までありがとうございます😭今回の件、とても落ち込んだので自分のメンタルと相談しながら決めようと思います😅