ママリ
我が家も自分の朝ごはんだけ作ってます。
独身かと突っ込みたいことがたくさんあります。
はじめてのママリ
作ってくれてありがとう🥰と食べちゃうのどうですか
はじめてのママリ🔰
一人暮らしでもされてるのですかね😇
はじめてのママリ
私なら食べちゃいます🤤
なんか文句言われたら、えっダメなの?じゃあ私も今度から自分の分だけでいいんだね!ですね😅
ママリ
我が家も自分の朝ごはんだけ作ってます。
独身かと突っ込みたいことがたくさんあります。
はじめてのママリ
作ってくれてありがとう🥰と食べちゃうのどうですか
はじめてのママリ🔰
一人暮らしでもされてるのですかね😇
はじめてのママリ
私なら食べちゃいます🤤
なんか文句言われたら、えっダメなの?じゃあ私も今度から自分の分だけでいいんだね!ですね😅
「夫」に関する質問
毎月毎月の生理痛がしんどいです。 ミレーナを入れる事を考えてるのですが… 夫への相談て必要だと思いますか? 私は元ともレスられ妻で、二人目を望んでいましたがもう諦めました。 夫から誘われる事はこの先絶対に無…
2歳4ヶ月女の子の娘を育ててます。 2歳でよく 食べない、偏食 なと悩まれている話を聞きますが うちは大食いすぎて困ってます。 子どもの分を先によそい、残りを親の分(私も旦那)としていますが自分の分を食べ終わったら…
義両親と同居してる方々に質問というか‥話聞いてください。 わたしは義両親と同居して4年が経ちました。 夫には、姉妹がいます。 それぞれ既婚者で子どももいます。 今年の年末年始は、義母のお母さんが具合が悪くて …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント