※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

プレゼントがいつも同じです。ホワイトデー、結婚記念日、クリスマスな…

プレゼントがいつも同じです。

ホワイトデー、結婚記念日、クリスマスなど、夫から何か貰える時は決まってゴディバです。
(結婚記念日とかクリスマスはこちらがあげたらお返しとしてもらう感じです)

もちろん嬉しいんですけど、こちらはいつも内容変えていて、最近〇〇って言ってたからこれにしようとか色々考えています。
最寄駅にゴディバがあるので、夫は仕事の帰りに寄って買ってくるだけで、考えてくれてない感じが悲しいです。

もらえるだけありがたいと思うしかないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

有り難いけど、食べ物なら結婚記念日は一緒に食事行きたいですよね。
私は、ホワイトデー、クリスマスプレゼントは毎年必ずあるわけじゃないから羨ましいです😂

誕生日もあったりなかったりでケーキだけ大好きだから必ずケーキは食べたいってリクエストしてます💦

さ🦖

ご主人何あげていいか、わからないのではないでしょうか?

それかはじめてのママリさんには、失礼ですが
ご主人からプレゼントもらった際
これじゃない感が出てしまったり
以前プレゼントしたけど、身につける物だった時にそれをつけてないとかそういう系があったとか…
それでご主人的に喜んでると一番感じたのが、ゴディバでゴディバにしてるって場合もあるのかな〜と思いました🤔
(これは、男友達が奥さんへのプレゼントするのに、で言ってました)

悲しいのは、わかりますが
私は渡しても返って来ないし
誕生日のケーキとかも色々私が用意してあとで夫に請求になるので
帰宅途中でも買ってきてくれるのが
羨ましいです😅

🐿️❤️

お返しくれる前提なら渡す時に
食べたいものや、欲しいものをリクエストしちゃいますっ😊笑

うちはいつの間にか夫婦間のプレゼントってなくなっちゃったな〜