その他の疑問 もし自分が倒れた時に夫や母(もっと言えば119番)に連絡してもらうために… もし自分が倒れた時に夫や母(もっと言えば119番)に連絡してもらうために、娘に私のスマホの電話の使い方を教えておこうと思うのですが、iPhoneのパスコード解除するとApple Payも削除されてしまうのでできず、Face IDだけ解除してパスコード覚えさせようかと思ってます。私の電話番号も覚えてるので覚えるのは問題ないかと。 他に緊急時に備えてどんな対策とられていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは子供達にキッズケータイを持たせているのでそこから電話するか、私のパスコード教えています🤔 あと両家は遠方なのでママが倒れたりしたら119、そして家の住所は紙に書いて壁に貼り付けてあります😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント