雑談・つぶやき あー今日はなんか眠れない陣痛こないかなー😢怖いけど早く会いたいよー あー今日はなんか眠れない 陣痛こないかなー😢怖いけど早く会いたいよー 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 陣痛 眠れない 陣痛こない MO(4歳10ヶ月) コメント ちぴ 私も眠れません😭 39週なら今来てもおかしくないですね❗️早く会いたいですよね✨怖いけど、、😭 私も今日から37週ですがもう今日でてきてほしいです笑 6月28日 MO こんなつぶやきにコメントありがとうございます😣✨ 今日も何事もなく朝を迎えました…😑 早く産みたいですよね! 私も37wの頃の予定ではもう生まれてるはずだったんだけどなあ🤔笑 ちぴさんも初産ですかー?お互い出産頑張りましょうね🙌✨ 6月28日 ちぴ おはようございます😊 雨なので旦那を駅に送って来たところです❗️ 私も初産です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 早く可愛い赤ちゃんみたいのと自分が大きいお腹にもう疲れてしまったので早く産みたいです、、笑 なにか陣痛くるようにやっていることとかありますか(o^^o)⁉️ 6月28日 MO おはよございます🐥 お優しい✨お疲れ様です😆 分かります分かります!立ち上がるのもやっとだし、何よりうつ伏せになりたいです☹笑 胸の下の神経痛が痛すぎて毎日の買い物となんちゃってスクワットくらいしかしてないです😭 2時間くらい歩けたらいいんですけどね😭 ちぴさん何かしてますかー😊? 6月28日 MO あ、焼肉とオロナミンCのジンクスも38w頃試しましたが何もなくでした ( ºдº )〣笑 6月28日 ちぴ また今の時間まで寝てしまいましたm(_ _)m35週あたりから夜中眠れずなので昼間ねてばっかりです、、 うつ伏せ😭✨うつ伏せて携帯いじりしたいですよねっ!!笑 オロナミンCと焼肉は私もやってみようと思いますがやはりただのジンクスなのかな(*´꒳`*) 胸の下の神経が痛いの辛そうですね>_<なのに偉いです😭❗️ 私は雨降っていない日に1時間歩く、くらいしかやっていませーん😵 今日からスクワット初めてみようかな👶 6月28日 MO お昼寝しちゃいますよね😭 梅雨の時期は中々お散歩出来ないし晴れていても暑いし大変ですよね💦でも1時間すごいです♡ 初めてスクワットした次の日にお腹がグッと下がりましたよー👍 さっき健診行ってきましたが、内診グリグリされませんでした😱ちょっと期待していたのにうちの先生はしないのかなあ? 先週より赤ちゃん下がってるからねー何もなければ来週ねー!で終わりました😭笑 ジンクスでも試せるものは試したいですよねー💓ちぴさんには効果あるといいですね😭😭✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MO
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😣✨
今日も何事もなく朝を迎えました…😑
早く産みたいですよね!
私も37wの頃の予定ではもう生まれてるはずだったんだけどなあ🤔笑
ちぴさんも初産ですかー?お互い出産頑張りましょうね🙌✨
ちぴ
おはようございます😊
雨なので旦那を駅に送って来たところです❗️
私も初産です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
早く可愛い赤ちゃんみたいのと自分が大きいお腹にもう疲れてしまったので早く産みたいです、、笑
なにか陣痛くるようにやっていることとかありますか(o^^o)⁉️
MO
おはよございます🐥
お優しい✨お疲れ様です😆
分かります分かります!立ち上がるのもやっとだし、何よりうつ伏せになりたいです☹笑
胸の下の神経痛が痛すぎて毎日の買い物となんちゃってスクワットくらいしかしてないです😭
2時間くらい歩けたらいいんですけどね😭
ちぴさん何かしてますかー😊?
MO
あ、焼肉とオロナミンCのジンクスも38w頃試しましたが何もなくでした
( ºдº )〣笑
ちぴ
また今の時間まで寝てしまいましたm(_ _)m35週あたりから夜中眠れずなので昼間ねてばっかりです、、
うつ伏せ😭✨うつ伏せて携帯いじりしたいですよねっ!!笑
オロナミンCと焼肉は私もやってみようと思いますがやはりただのジンクスなのかな(*´꒳`*)
胸の下の神経が痛いの辛そうですね>_<なのに偉いです😭❗️
私は雨降っていない日に1時間歩く、くらいしかやっていませーん😵
今日からスクワット初めてみようかな👶
MO
お昼寝しちゃいますよね😭
梅雨の時期は中々お散歩出来ないし晴れていても暑いし大変ですよね💦でも1時間すごいです♡
初めてスクワットした次の日にお腹がグッと下がりましたよー👍
さっき健診行ってきましたが、内診グリグリされませんでした😱ちょっと期待していたのにうちの先生はしないのかなあ?
先週より赤ちゃん下がってるからねー何もなければ来週ねー!で終わりました😭笑
ジンクスでも試せるものは試したいですよねー💓ちぴさんには効果あるといいですね😭😭✨