家族・旦那 義父は料理が上手なのですが、昔義母と喧嘩してる時に、お前は俺に作り… 義父は料理が上手なのですが、昔義母と喧嘩してる時に、お前は俺に作り方一切聞いてこないけど、〇〇(旦那)はちゃんと聞いてくる!って怒ってたらしくて、、 旦那もまぁーーー面倒臭い奴なのですが、義父見てると本当親子だなって🙂 そんな変人な義父に私たちの子供を発達障害者と決めつけられたので、私は絶縁しています😂 ちなみに義父母は離婚してて義父はまさかの再婚してるけど、再婚相手も怠い人で旦那は大嫌いらしい、、、似た者同士か😇 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 旦那 義母 親子 喧嘩 離婚 料理 再婚 義父 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント