コメント
はじめてのママリ🔰
混みますよ〜
東海道、京浜東北線えぐいです
バスが良いですよ
7時くらいから、川崎駅発出てませんか?
りんごジュース
1月に子連れなら開園前からは並ばないです〜😅💦待てる子なら考えますが、疲れて不機嫌などになるタイプなら辞めます。
電車は意外と座れたりします!
関東に住んでる友人には東京駅から出てるバスに乗ること勧められました。
-
はじめてのママリ🔰
東京駅からバスなんですね。
調べてみます。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私も1月に行きます(^^)
北海道から行くので…電車のことはわかりませんが…開園前から行きます☺️
今年の1月にも行きましたが、開園前から並びました!
はじめてのママリ🔰
たぶん一番しんどい混み方すると思います。
他の方も書いてますがバスの方がおすすめです。あるいは時間を少しずらさないとその距離は厳しいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
旦那が電車でいいと言っていたのでいいかなと思ってたのですが通勤ラッシュだよなって後々思って🥶
相談してみますね。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
はい、6:00〜11:00くらいまでは混むと思います。特に7:00〜9:00が一番ひどいかなと。
川崎-舞浜だと乗車時間もかなりあるので、もしどうしても電車であればお昼前後にしないと厳しいかなと思います- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!電車事情は全く分からないので助かりました🥲
バス予約しました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりバスがいいですかね。
探してみます。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
東京駅について京葉線まで行くのも10分くらい歩きます。お子様いると辛いかもです。
はい!楽しんできてください😊
川崎から出てるディズニー行きのバスは予約できないので当日並びます。