ココロ・悩み 地元の子などお友達と遊ぶ時に、今の時期は遊ぶ人選んじゃう自分が最低… 地元の子などお友達と遊ぶ時に、今の時期は遊ぶ人選んじゃう自分が最低です。 色んなところ行ってるからインフル持ってたら怖いしなーとかおもちゃいます。 息子がいるから。 みなさんは思わないですか❓ 最終更新:2025年12月29日 お気に入り おもちゃ 息子 友達 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント こーひー 誰もがそうだと思いますよ!! 12月29日 🤍 みんなそうだと思います! だからこの時期は万が一移したら申し訳なくて誰も誘ってないです! 12月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント