コメント
はじめてのママリ🔰
子育てが難しいのは断然思い通りにいかないことの連続が毎日続くからだと思います。大変ですよね、本当に😭
🤍
毎日お疲れ様です。
本当に予定通りに行かないことばかりですよね🙂↕️疲れた〜しんどいな〜かわいいな〜子育て楽しいな〜疲れたなと無限ループです😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ですねー!無限ループです🥲
慢性的に寝不足だし 寝たと思ったら起きるし、泣くし、吐くし(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー出かける前の準備大変すぎんか?!😱😱って産まれてから絶望してました笑
今までは自分の用意さえすれば出れていたから、最初はよく予定に遅刻してました🫠
もう行けなかった時は、今日行ってたら怪我か事故にあってたのかもしれん‼️とか無理やり思い込んで切り替えてました、そのせいでめっちゃすぐそうやって、思う癖つきました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そう、そうなんです!まず準備が大変なのに、やっと早めから計画的に化粧なりなんなり準備しててら大量に吐きました💦
服も何もかもびちゃびちゃで…
無理矢理思い込んじゃうと楽ですかね!?真似してみます😇- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
あーーーありますよね!いつもしないメイクした日に限ってめっちゃ寝てるからもういいや、、ってなって散歩だけにする日とかよくあります、、😭
せっかくだからツーショでも撮っときましょう…
楽です!おもいこまないとやってられないです‼️😭- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
散歩だけにするのわかります!
今日日が暮れる前にちょっとだけ散歩しました。ほんとは連れて買い物するつもりだったのに!🤣
ツーショいいですね☺️
確かに思い込まないとやってられんですよね…まっすぐ受け止めちゃうと病んじゃいます🫠- 47分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
難しいですね、、
分かってた、想像していたとはいえ、寝不足だしメンタルヤられますね😅