子育て・グッズ 同じような赤ちゃんいますか?比較的よく寝てくれます😴でも…(笑)日中はめ… 同じような赤ちゃんいますか? 比較的よく寝てくれます😴 でも…(笑)日中はめちゃくちゃ寝て4~5時間置きにミルクなので日中少なめ 夕方から夜中2時くらいまで覚醒か細切れ睡眠でちょこちょこミルク🍼 トータルにしたら量飲んでますが、日中寝まくりで日中は少ないです(笑)夕方から増えます そうじゃない日もあるんですが、だいたいこう(笑) 同じ感じの赤ちゃんいますか? 最終更新:2025年12月29日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 睡眠 ( ̄^ ̄)ゞ(生後11ヶ月, 11歳) コメント ママリ まだ昼夜逆転して区別ついてないので普通だと思いますよ! 12月29日 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😺 12月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😺