家族・旦那 息子が一昨日から熱です、機嫌も悪く私も年末休みになったばっかりです… 息子が一昨日から熱です、機嫌も悪く私も年末休みになったばっかりですがどっと疲れてます🥲 旦那は昨日まで仕事で忘年会(3時ごろ帰ってきました)そして今日は地元の友達と会うのをずっと前から計画していていくそうです、、別にいいのですがなんて自由なんだろうと羨ましくイラつきます、、どうして当たり前のようにいけるのだろう、なんか全部めんどくせー!!!!! 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 旦那 熱 息子 友達 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント