※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日イオンのフードコートで、時間帯的にも満席だったのですが、ちょう…

モヤっとしたことですが…聞いてください💦

今日イオンのフードコートで、時間帯的にも満席だったのですが、ちょうど4人の席が空きそうだったので、片付けされている方に「ここ大丈夫ですか?」と聞いたところ「大丈夫ですよ」と言われたので、座ろうとしたらうしろにいたおばさんが座ろうとしていて、私が子供と2人で先に座ったら急に「何人ですか?」と聞かれ、「5人です」というと「あぁ…」と言ってどこかへいったのですが、もし、2人だとうちはどこかに行けと言われたのかな…とモヤモヤしてきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

テーブルがくっつけられてるタイプだったら分けてもらえないか?とか、
本当に座りたくて余るなら相席出来ないか〜とかじゃないかなと思いました🤔
2人ならどいて!は流石に無いかなと🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テーブルわけられないやっだったので…💦

• 3時間前
ママリ

もし2人だったら、2人分分けて欲しかったのかもしれませんね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分けられないテーブルでした💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

前にやばい人いて
4人卓に私と友人で座っていたら
隣におばさん座ってきて
ゆっくり食べていいからね!この後ここ使いたいから
と言われてずっとおばさん座ってました💦

そこからフードコート恐怖症です💦

• はじめてのママリ🔰