※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

新築を売却した方いますか?お話し聞きたいです。向かいの家の方にすでに…

新築を売却した方いますか?お話し聞きたいです。

向かいの家の方にすでに耐えきれそうにありません。
分譲地で土地を買ったタイミングはみんな同じですが、ハウスメーカーの納期の関係で家が半年ほど後でした。

その間、ちょこちょこ土地を見に行ってましたが、向かいの家の子供が勝手に敷地内に入っていたり、間の道路で遊んでいたり。嫌な予感はしていましたが…

昨日引越し出来ましたが、夜、玄関に椅子を置いて家の方を向いてタバコを吸っていました。
出かける時に気づきました。庭もあるのにわざわざ玄関で吸う意味が分かりません。監視されてるようで気持ち悪いです。
挨拶に伺った際もああ、そうですかって感じで。

引っ越す前から、引越したくないと思っていました。

すでに耐えきれない気がしています。
ご近所トラブルで新築売却された方いたらお話しお伺いしたいです。

こんな事で悩むのはおかしいんでしょうか。高い買い物なのに
涙が止まらないです。

コメント

ちょこ

まさに私道路族で売却しましたよ🏠️
しんどいですよね。お気持ちすごく分かります。冗談抜きで◯にたくなりました。

仲介で売りましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    本当に◯んでしまいたい。涙が止まらず、子供にも心配されて。

やはり買った時よりマイナスになりましたか?住んでどのくらいで売却しましたか?💦
    質問ばかりですみません。

• 3時間前
  • ちょこ

ちょこ

いいですよ😌

買った時よりはマイナスですが、ローン残高の±0くらいでした💡仲介だから自分らで売却価格決められます。初めは高めに設定した方がいいですよ。値引き求められるので。

ホントに非常識な奴に腹立ちますよね。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

そうなのですね。値引きしたくはないけどいくらなら買いますと言われたら、今の状況ならきっと売ってしまいます…

その後は新しく家を建てましたか?💦

本当非常識すぎて、なんでこんな思いしなきゃいけないんだろうって。

• 1時間前
  • ちょこ

ちょこ

私も今まで色んな人に腹立ちましたが、一番酷いのは群を抜いて道路族(放置子)でしたね。

X見ると仲間居ますよ💪

うちは今は賃貸です。もう多分建てないですかね💦年もあるし、近所ガチャ外れたらと思うと怖すぎて。

• 57分前