家事・料理 引っ越ししたあとってやる気でなくないですか?笑まだ引っ越しして数日で… 引っ越ししたあとってやる気でなくないですか?笑 まだ引っ越しして数日ですが、本当にやる気ゼロです😵💫 あんなに前の家でテキパキ動いて完璧にしてたのに、 洗濯畳むのあとでいーやー、掃除機また明日でいーや…からずっとかけないという(笑) 料理も品数減らすなんて言語道断だったのに、めんどくさいから減らそうと、とにかく怠惰になっています🤣 疲れからなのか、え?やる気なくなる家?(笑) これは疲れからなのでしょうか🙄ありえないくらい適当になっています…(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 洗濯 掃除機 料理 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 軽く、燃え尽き症候群になったのでは😂 引越しってやる事多くて大変ですよね笑 疲れちゃったんですよ💦 しっかり休んだらそのうちまたもどるはずです笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント