※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬ
その他の疑問

LINE オープンチャット 強制退会先日、情報収集のためにとあるオープン…

LINE オープンチャット 強制退会

先日、情報収集のためにとあるオープンチャットに参加していたのですが、子供にスマホを取られ誤って自主的に退会してしまいました。
その後、再参加しようとしたのですが、「強制退会させられたのでこのオープンチャットには参加できません」との表示が出て、入ることができませんでした。

私が何か問題行動をして強制退会させられたのならわかりますが、自主的に退会してしまった場合にこのような表示がでるのはなぜですか?

私が退会した後、もう再参加できないように拒否設定をされたということでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それは自主退会されたあとに再参加不可にされたんだと思います🥹
退会した人間が誰か管理者からは見れるので一言もなく退会したから二度と入れないように再参加不可にする管理者もいらっしゃいます。