コメント
mimura
同じ週数のときに腰というか腰からおしりにかけて坐骨神経痛のような痛みがありました🫠
はじめてのママリ🔰
私も2人目、3人目は初期から腰痛ひどいです😭
-
ままり
1人目とは違う症状が出ることもあるんですね😭
- 1時間前
mimura
同じ週数のときに腰というか腰からおしりにかけて坐骨神経痛のような痛みがありました🫠
はじめてのママリ🔰
私も2人目、3人目は初期から腰痛ひどいです😭
ままり
1人目とは違う症状が出ることもあるんですね😭
「妊娠14週目」に関する質問
22週6日の妊婦です。切迫早産で自宅安静中ですが、ここにきて体重増加がすごいです。とんでもないことになってます。14週くらいまでは食べづわりでしたが増えることなく、20週ぐらいまでは元の体重を維持していましたが、…
14週。子宮内感染で死産しました。 質問ではなく吐き出しです。ごめんなさい。 昨夜、切迫流産と診断され入院しました。 抗生剤や張り止めの点滴をしても下腹部痛と張りがなくならず、出血も始まってしまい、本日夕方に…
先輩方、教えてください!! 14週に突入するもまだ気持ち悪さが抜けません😭 5週から始まった食べつわりや口の中の苦味 いつになったら終わるのだろうか… また、お腹の張りがよくわかりません 仰向けで寝てると夜中ピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お尻にかけても痛いです😭!
痛みがある方もやはりいるんですね😭