実家に仏壇があります帰ると毎回拝みます車ですぐ行ける距離にお墓もあ…
実家に仏壇があります
帰ると毎回拝みます
車ですぐ行ける距離にお墓もあります
お墓は行くときと行かない時とあります
お墓参りもしたほうがいいものなのでしょうか?
お墓参りするならお線香をあげたり、ろうそくをたてたほうがいいですよね?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月)
ママリ
実家の仏壇は帰ったら毎回お線香あげて拝みますが、お墓はお盆やお彼岸などの時しか行かないです🙌
実家に仏壇があります
帰ると毎回拝みます
車ですぐ行ける距離にお墓もあります
お墓は行くときと行かない時とあります
お墓参りもしたほうがいいものなのでしょうか?
お墓参りするならお線香をあげたり、ろうそくをたてたほうがいいですよね?
ママリ
実家の仏壇は帰ったら毎回お線香あげて拝みますが、お墓はお盆やお彼岸などの時しか行かないです🙌
「家族・旦那」に関する質問
聞いてください! 旦那にお前は自由でいいよな〜と言われました 確かに3月までは専業主婦ですが、 1歳児がいます。 今月自由にしたのは、美容医療をしたこと ネイル(2年ぶり)にしたことらしいです お金使ってるしな〜と…
義理の妹に手土産を準備するべきでしょうか? わたしは玄関のみ共有の二世帯住宅で義両親と暮らしています。 毎年お正月や夏休みになると帰省する義理の妹から手土産としてお菓子(1000円程度)をいただいているのですが…
ガルガル期です。 夫のことが好きで結婚したはずなのに 産まれたばかりの新生児育児を一緒にやっていると イライラします。 足踏みして抱っこしたら泣き止んだよー! オムツ替えたらうんちたくさん出てたよー! 哺乳瓶洗…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント