お金・保険 ニーサについて銀行で4年ほど前からニーサをしていましたが証券会社に変… ニーサについて 銀行で4年ほど前からニーサをしていましたが 証券会社に変更したくて解約し 口座には残高残っています。 仲良しのFPさんには 旧ニーサはもう枠が増やせないから そのままでもいいかもだけど 新ニーサ分だけでも解約して 証券に回せるようにしたら?と 言われました。 新ニーサ分は損益的に40%増くらいで 今は推移しています。 このまま放置か、新ニーサを現金化、 それとも銀行分は全部現金化どうすればいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 仲良し 会社 銀行 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント