はじめてのママリ🔰
私は上の子が気の毒だなと思いました。それまでSwitchに集中して「ひとりで」遊んでくれていたならそれだけでもありがたいかな。
昼ごはんの準備は親としてあたりまえだし、大掃除でかまってあげられなかったうえに、いってもまだ6歳。うちももうすぐ6歳の子がいますがギリギリで汚すことあります。早く行こうねとは言うけど、ブチギレることではないなと私は思います
はじめてのママリ🔰
私は上の子が気の毒だなと思いました。それまでSwitchに集中して「ひとりで」遊んでくれていたならそれだけでもありがたいかな。
昼ごはんの準備は親としてあたりまえだし、大掃除でかまってあげられなかったうえに、いってもまだ6歳。うちももうすぐ6歳の子がいますがギリギリで汚すことあります。早く行こうねとは言うけど、ブチギレることではないなと私は思います
「上の子」に関する質問
パパ似とママ似ではっきり別れて兄妹で顔が全然似てないよってお子様いる方いますか?🥺🥺 ついこの間2人目出産して全然上の子と顔似てなくて 不倫してるんじゃないかと旦那に言われました爆笑 今似てなくても後から似て…
誘発分娩経験者の方教えて下さい! 本日、誘発分娩目的で入院しました。 4人目にして初めての経験です。 上の子達は皆、予定日超過、自然分娩で5時間程度で産まれてます。 現在子宮口2センチ程度、赤ちゃんの頭はまだ下…
長女の性格がしんどすぎてどうしていいかわからないです。 長女も自分の子ですし可愛いのは可愛いのですが、 性格が合わないというかしんどいです。 1番しんどいのはおままごとです。 学校ごっこが好きで暇になるとプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント