一歩も外に出たくない、誰にも会いたくないと思ってしまいます。買い出…
一歩も外に出たくない、誰にも会いたくないと思ってしまいます。買い出しに行くのさえも億劫‥。まるで引きこもり状態…気分が憂鬱
同じような方いませんか
- はじめてのママリ
りい
そういう日、全然ありますよ!
一歩も外に出ず、パジャマ姿でゴロゴロして過ごします😌
はじめてのママリ🔰
私がそうです。
今日一歩も外出ませんでした😂
一歩も外に出たくない、誰にも会いたくないと思ってしまいます。買い出しに行くのさえも億劫‥。まるで引きこもり状態…気分が憂鬱
同じような方いませんか
りい
そういう日、全然ありますよ!
一歩も外に出ず、パジャマ姿でゴロゴロして過ごします😌
はじめてのママリ🔰
私がそうです。
今日一歩も外出ませんでした😂
「憂鬱」に関する質問
育児ノイローゼ気味です。 上の子の癇癪とイヤイヤと毎日ストレスに感じてしまってます。やる気起きなくて、保育園に行ってますが、迎えに行くのも憂鬱になってきてしまってます。夫は協力的ですが徹夜などもあるので一日…
いつも15時半まで仕事なのですが帰りますと一言言いに言っただけで上司達の無駄話に付き合わされ30分帰れなかった、とかよくあります…。 一緒にロッカーに行っても腰を下ろしそこから雑談が始まり15分オーバーとか🥶定時が…
昨日小学校の参観だったのですがめっちゃ疲れました😭 何かあったわけじゃないけど、あの保護者がたくさん集まってるのが苦手です... 人付き合いが苦手で幼稚園の時のお迎えは毎日憂鬱でした😭 ワイワイ話したいわけじゃな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント