子育て・グッズ 末っ子がRSウイルスでいま再病院なんですけどまぁものすごくごった返してて…… 末っ子がRSウイルスでいま再病院なんですけど まぁものすごくごった返してて… そのままインフル貰って帰ってくることもありますよね? 隔離とか車待機とかない病院です… 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 車 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 あると思います💦夜間救急行ってインフル貰った子今年何人も見てきました 1時間前 はじめてのママリ🔰 別ウイルスなので関係ないですよね。 RS落ち着いたーと思ってもしインフルになったと想像したら、、もう年末年始終わったなと(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 マスク着用厳しければ、ベビーカーでレインカバーしておくのおすすめです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 激狭小児科なのでベビーカー無理で 隣の人と肩当たるぐらいの距離なんです… まじ改善して欲しい… 2歳なのでマスクもつけてくれず… 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
別ウイルスなので関係ないですよね。
RS落ち着いたーと思ってもしインフルになったと想像したら、、もう年末年始終わったなと(笑)
はじめてのママリ🔰
マスク着用厳しければ、ベビーカーでレインカバーしておくのおすすめです!
はじめてのママリ🔰
激狭小児科なのでベビーカー無理で
隣の人と肩当たるぐらいの距離なんです…
まじ改善して欲しい…
2歳なのでマスクもつけてくれず…