※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
子育て・グッズ

年末年始ワンオペの方いますか?どうやって過ごしてますか?うちは年末年…

年末年始ワンオペの方いますか?どうやって過ごしてますか?うちは年末年始は夫の繁忙期なのでずっとワンオペです🥹(実家も疎遠なので帰りません)
昨日は肩車させられ、もうすでに体力やばくて朝起きられませんでした💦夫の休みは年明けです、、どうやって過ごしたらいいでしょうか😭どこかで外出はしたいですが出かけるのも体力使いますしね😢

コメント

母

毎年、年末年始はワンオペです!
両家ともに新幹線の距離+雪がすごいので帰省せず自宅で過ごしてます🏠

うちはもっぱら公園ですね!笑
近所の徒歩3分ほどの公園へ行って、子供達だけ走らせてます!!(私は走らない😂)
年末年始だからと、どこ行くとかもないです!

今年は旦那の休みが1/6なので、その日はディズニーに行こうとは思ってます!
なので他の日はお金を使うこともせず、公園か自宅の庭で遊んで終わりです!!笑

はじめてのママリ🔰

年末年始だからって特別なことはしません笑
100均で好きなもの3つ買っていいよ〜とか公園で遊ぶ〜とか、いつもと同じです😇

((( ˙꒳​˙ )))

年末は旦那の休みもうないのでワイオペなので家から出ない作戦です!!
どうぞ好きにYouTube見てください状態です🤭

るーさん

5日あたりから夫お休みです(・・;)

どこ行っても人多いし億劫になりますね😭

今日は今から公園からの家でケーキ作る予定です🎂
(買ってきたスポンジとクリーム自分たちでデコレーションするだけです🫣)