コメント
kn
めちゃくちゃ同じです🙋♀️
年明け1泊2日で義実家に行く予定ですが、妊娠を伝えていないためメニューがステーキ、寿司、ピザ、オードブル🥩🍣🍕🍤
お、、、重い、、、😇
普段なら大喜びのメニューですが、その日の私は食べられるのかどうか🙄
そしてつわりで電車移動も辛い、常に横になりたい、寝たい。他人の家だとゴロゴロしてられないし、今から憂鬱です😔
はじめてのママリ🔰
同じです!辛うじて食べれるものを作ったり買ったりしてますが、なに食べても美味しくない…最初は年末年始太らなくてラッキーくらいに思ってましたが実際は切ないです😭
偏食の上の子に合わせたご飯も作らないといけないし、年末年始だからそれなりにごちそうも…と献立をずーっと考え続けてます😂本当は毎食アイスがいいです
-
はじめてのママリ🔰
分かります🥲何を食べても後味まずいし、ムカムカします。。
子供達のご飯を作るのも大変ですよね😣年末年始、献立考えられているんですね🥺凄すぎます👏
私はもうスーパーで買ったり簡単なもので済ませようと思っています、、笑
私もアイスが一番美味しく食べられるので、アイスが食べられたら十分です🥹- 12月30日
nico
もう回答求めてないかもしれませんが...
3人目11週で全く同じ症状でつらいです🥲
年末年始美味しいの食べつつ、なますにとても助けられました笑
眠気と身体のだるさが本当に異常です!!
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺
なます!なぜか私年末年始なます食べてないです😂さっぱりしていて食べやすそうですね😊
私も日によって波があるのですが、体のだるさと眠気がひどいです..
しんどいですよね🥲- 1月6日
はじめてのママリ🔰
重いですよね〜🥲
普段はめちゃくちゃ嬉しいメニューですよね🥹
私も元旦に義実家に行くのですが、オードブル、おせち、お寿司は出てくる予定です。。お、重い。。
生物も一応控えているので食べれないし、他のものは重いし、、笑
電車移動なんですね💦それはしんどい😭
私も体がしんどすぎてずっと横になっていたいくらいです🥲
義実家行った後ドッと疲れそうですよね😅