旦那さんの言動にイライラしたりモヤモヤした時私はその場では言葉がま…
旦那さんの言動にイライラしたりモヤモヤした時
私はその場では言葉がまとまらず、次の日に冷静に言いたいことがまとまる派なのでそこで伝えたいと思うのですが
男性からしたらなんでその時言わないんだってなりますよね😔💭
でもその場だと何もまとまらないし言いたいことも出てこなくて、、冷静になってようやくたくさん言葉が出てきて伝えられるんですよね、、
昨日もそのような事がありいまだにモヤモヤしていて伝えたいことがあるのですが、皆さんならLINEなどで伝えますか??
それとも昨日済んだこと、として黙っておきますか?😔
- ママリ(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
せめて顔を見て伝えます
はじめてのママリ🔰
LINEはやめた方がいいですね
顔みて言います、 言う時も
昨日のことなんやけど…今更伝えるのはごめんけどちょっと聞いて?って言います!
-
ママリ
ありがとうございます☺️
今日帰ってきたら伝えてみようと思います!伝え方も大事ですよね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わかります!私も同じタイプで💦
面と向かってやと、色々考えてしまって言えなくなってしまいます😭
旦那さんの言動は今すぐに直して欲しいことですか?👀
今すぐに直して欲しいことじゃなければ、言いたいことを覚えておいて、次も同じことされたら言うか、すぐ直して欲しいことならLINEでも直接でもいいのですぐ伝えます!
旦那さんは、ママリさんがその場ではうまく伝えられないこと知ってますか?👀
ママリ
帰ってきてから伝えようと思います☺️
ありがとうございます!