子育て・グッズ 松山市の番町幼稚園に通われている方・通っていた方いらっしゃいますか?… 松山市の番町幼稚園に通われている方・通っていた方いらっしゃいますか? 来年から入園予定(年少)なのですが、園に持って行く水筒に規定はありますか? 直飲みではなくコップしかダメ🙅♀️や容量決まっていたりするのでしょうか? 3月まで説明会みたいなのがないようなので、そこから準備するとなるとバタバタしそうで…💦 こちらで揃えないといけないものがあれば教えていただきたいです🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 入園 松山市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント コトリ🔰 通われてた方はコップ飲みの水筒、と言ってました。容量はわかりません💦 提携している桃山幼稚園もコップ飲み推奨、こちらは容量決まりはありません。 形状に関してはコップ飲みでいいのではないでしょうか☺ 6時間前 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます✨ 今までストロータイプしか使ったことがなかったので、コップタイプを早めに買って練習します☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます✨
今までストロータイプしか使ったことがなかったので、コップタイプを早めに買って練習します☺️