何でだろう…保育園が一緒だけど学年も違うためほとんど関わりないママさ…
何でだろう…
保育園が一緒だけど学年も違うためほとんど関わりないママさん。
見た目とかもめっちゃくちゃ普通の人だし何かあったわけじゃないのに物凄く苦手意識があります。
強いて言えば、送り迎えのタイミングがよく被るけど絶対に自分からは挨拶しない人です。
でも、他にも自分から挨拶しない人なんて沢山いるし、挨拶毎回無視する人もいるのに、何故かその人だけに苦手だと感じでしまうのです😳
約30年生きてきて、よく素性も知らない相手に苦手意識があるのが初めてです。
もちろん、だからって何か態度に出すわけでもないですし、会えば必ず挨拶はするようにしてます。
同じ経験ある方いますか?
これって本能的に「この人とは合わない!!」と感じ取ってるのか?とか思ってますがどうなんだろう🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
ゆずなつ
同じ経験ありますよ!
はじめてのママリ🔰
なんか苦手な人っていますよね、、💦
私もこの人なんか苦手っていうか、、合わないというか、、生理的に受け付けない方います🥲
今苦手だなと思っている人は目が合わない人が苦手です、、たとえば複数人いて話をしているのに、他の人とは目を合わせて話してくるのに、自分とは目が合わないとか、、😂
-
はじめてのママリ🔰
明らかに見た目がクセ強とかならまだ分かるんですが、その人本当に普通で🥲
まさに生理的に受け付けない感じです。
目…!合わないですね!
まぁ話すことすらないので当たり前ですが、仲良しのママさんとはめちゃくちゃお喋りしてるけど、私はこちらから挨拶しなかったら視界にも入れない感じが苦手なのかな🤔?
でも他の人もそんな感じの人多いから謎です💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😳
こんな一方的に苦手意識もってしまう自分はおかしいのか?とか思ってました…
何なんでしょうこの感情😂