コメント
はじめてママリ🔰
うちもです😭
将来見えないですが私は子供が生きがいで何とか耐えてます。が。。子供が自立した時に絶対2人で暮らせないです😭😭絶対発達障害だと思ってます。
話し合いにならないし、義理両親も嫌いです😭😭😭
子供いないなら即離婚してます😣
はじめてママリ🔰
うちもです😭
将来見えないですが私は子供が生きがいで何とか耐えてます。が。。子供が自立した時に絶対2人で暮らせないです😭😭絶対発達障害だと思ってます。
話し合いにならないし、義理両親も嫌いです😭😭😭
子供いないなら即離婚してます😣
「マザコン」に関する質問
看護師 面接につきまして 私は看護師4年目。4月から5年目になります。 元々は総合病院勤務でしたが、23歳の時に結婚し、旦那について行ったため退職。1年9か月で退職したことになります… 旦那の実家のクリニックを将来2…
義母は37歳の息子(私の旦那)のことをいまだに名前の2文字をとって「〇〇ちゃん」と呼びます。義姉のことも「〇〇ちゃん」です。 別に誰にも何も迷惑をかけていないし、本人たちが良ければそれでいいのですが、この歳では…
ストレス溜めずに過ごしたいです🫥 私たちは結婚してから田舎の義実家の近くに家を建て 5分もないくらいの場所に住んでます。 3週間前くらいに義母が脳梗塞で倒れて 今も入院中です。 私は育休中でほぼワンオペの中、義父…
家族・旦那人気の質問ランキング
猫丸
同じですね😔私も子供がいるからなんとか。義母ともめたら旦那は義母の方に100%つくの目にみえてるしなんなら今から何か準備しとこうかな!?って思ってます😢
お正月も色々と面倒ですね💦同士がいて心強いです✊お互い子供の為にやれる事やって無理な時は離婚です😅