コメント
はじめてママリ🔰
うちもです😭
将来見えないですが私は子供が生きがいで何とか耐えてます。が。。子供が自立した時に絶対2人で暮らせないです😭😭絶対発達障害だと思ってます。
話し合いにならないし、義理両親も嫌いです😭😭😭
子供いないなら即離婚してます😣
はじめてママリ🔰
うちもです😭
将来見えないですが私は子供が生きがいで何とか耐えてます。が。。子供が自立した時に絶対2人で暮らせないです😭😭絶対発達障害だと思ってます。
話し合いにならないし、義理両親も嫌いです😭😭😭
子供いないなら即離婚してます😣
「義母」に関する質問
県外に住む母方の祖母が危篤です。母が、弟が住む土地は遠方(日帰りの距離ではないから)と、葬儀にも来なくて良いというのはおかしいですよね? 妹は、母や祖母が生活する同じ市内に住むため、昨日の夜連絡を受けて、…
義実家は犬を飼っているのですが、リビングで過ごしておりテーブルの上に置いてある食べ物を隙を狙って食べてるのを行くたびに見かけます😅毎回、義母がそれ食べたらしぬかも!と言って大騒ぎ。 私たちにはまだ小さい子供…
頭の形気になってて、よく寝る子だもんねそのうち綺麗になるよと義母に言われて、まあそうかと思ってはいるんですが上からみるとおにぎりちゃんです🍙 5ヶ月以降丸くなっていった方いますか?😭
家族・旦那人気の質問ランキング
猫丸
同じですね😔私も子供がいるからなんとか。義母ともめたら旦那は義母の方に100%つくの目にみえてるしなんなら今から何か準備しとこうかな!?って思ってます😢
お正月も色々と面倒ですね💦同士がいて心強いです✊お互い子供の為にやれる事やって無理な時は離婚です😅