コメント
まる子
読んでるだけで、怒り湧いてきますね。義母さんだけおにぎりとか、納豆とか、お湯で出来る味噌汁とか、生ごみ出ないヤツにしましょう。
まる子
読んでるだけで、怒り湧いてきますね。義母さんだけおにぎりとか、納豆とか、お湯で出来る味噌汁とか、生ごみ出ないヤツにしましょう。
「同居」に関する質問
同居で子育て中です。 同居の義母と揉めてしまいました。 私の考えが間違っているかもしれません。 昨日旦那の帰りが遅くなりました。 私は子供の寝かしつけがあったので寝室に行きました。 義母は旦那の帰りをずっと…
同居してる義母に、「お姉さん帰って来てるならせっかくだから実家に泊まって来たら?」と快く言われてイラッとしてしまう私はガルガル期でしょうか?行くも行かぬもほっといてくれ、伝えに部屋に来て孫と遊んでいく姿が…
皆さんなら何と言い返しますか?💦 親族みんな近距離(車で5分ほど)に住んでいます。 イヤイヤ期真っ只中の次男がおり、長男の習い事の時など母が我が家で見ていてくれるのですが、それを知った母方の叔母(60代子なし精神…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭自分は寝てるだけなのに文句だけ言うし…ほんと嫌になるんです