子育て・グッズ 2歳の末っ子がRSウイルス🦠です木曜日からなのですが熱が上がったり下が… 2歳の末っ子がRSウイルス🦠です 木曜日からなのですが 熱が上がったり下がったりで 全然良くなりません。。 ぐったりしんどそうとかはないのですが RSウイルスにかかった方そんな感じでしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 熱 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 5日間熱が上がったり下がったりしていました💦 咳、鼻水がひどくかかりつけ医から勧められて大きな病院へ行って診てもらったら即入院でした💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ ずっと寝ときゃいいのに 2歳児って動き回るし無理ですよね😓 今も39度まで上がってきて、、 年末年始終了の鐘が、、😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子も2歳の時にかかりましたが、下がったタイミングで走り回ったりするので熱がぶり返しました😂 とにかく安静にして欲しいのでずっとテレビつけてました💦 リビングにお布団敷いてゴロゴロさせながらみせてました💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 リビングに布団敷いときます💦 ほんと早く下がって欲しい… 3時間前 はじめてのママリ🔰 お大事にしてください🥲🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ずっと寝ときゃいいのに
2歳児って動き回るし無理ですよね😓
今も39度まで上がってきて、、
年末年始終了の鐘が、、😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳の時にかかりましたが、下がったタイミングで走り回ったりするので熱がぶり返しました😂
とにかく安静にして欲しいのでずっとテレビつけてました💦
リビングにお布団敷いてゴロゴロさせながらみせてました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
リビングに布団敷いときます💦
ほんと早く下がって欲しい…
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください🥲🙏