コメント
ちど
はーい🙋♀️生理の始まりかと思ってたら妊娠してました!
🐯
私もです!
1人目も2人目も同様に生理1日目?と思うくらい出ましたよー!🌟
-
りんごママ🍎
コメントありがとうございます😭✨
わたしがまさに今それで、普段の生理ほどの量ではないけど赤茶とかピンク色ではなく赤色の血なんですよね😥
生理予定日よりもだいぶ早いので、その辺もモヤモヤしているところです💧
ほぼ諦めてはいるんですが、あまりにも早すぎる生理すぎて気持ちが追いついてません😢- 12月28日
-
🐯
私も普通に赤でした😂
可能性ゼロではないと思います、、!
ちなみに続くことはなく、1日だけでした!- 12月28日
-
りんごママ🍎
そうなんですね😢
わたしは今日からなので、明日も続いたらもう完璧生理ですね💧- 12月28日
-
りんごママ🍎
ちなみに🐯さんは一日だけとありますが、量はどうでしたか??
わたしは、血が出てからはトイレに行く度にナプキンに一筆分くらいの血が付いている感じです😥- 12月28日
-
🐯
同じような感じです💦
最初しっかり出て、あ、生理きたと思ってナプキンつける→トイレ行く度に少量ついてました。
量的には織物シートでもいけるなくらいだったので一筆分に近いくらいかと。
ちなみに基礎体温測られてますか?
1人目妊娠した時(妊活中)は出血あっても下がらなかったです!
2人目は幸い妊活前に授かったので測ってませんでしたが、検査薬する前に測って高かったので妊娠確信しました🌟
明日の朝下がってる&出血続くようであれば生理かなと思います😣
高温保ってたら妊娠の可能性あるかと🤔- 12月29日
-
りんごママ🍎
同じ感じですか😳!
残念ながら、基礎体温は測っていません💦
とりあえず、明日の様子次第ですね😓
色々と教えて下さって本当にありがとうございます😭💕- 12月29日
-
🐯
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️
妊活中はソワソワしますよね😖
無理されないように🥺
赤ちゃん来てくれること祈ってます🕊️✨- 12月29日
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!!
本当ですかぁー😭?!
血の色と量はどれくらいでしたか😥?
ちど
茶色のようなかすれた色でオリモノに混ざるような感じで少なかったです。2日くらい続いたので生理きたと思いました。
りんごママ🍎
やはり、よく言われているそのような色が多いですよね😓わたしは完全に血で生理っぽい色しているので、望みは薄いです…😢
ちど
そうなんですね。下の回答の方の経験談もありますし。
おめでただと良いですね✨😊