コメント
はじめてのママリ🔰
性欲ないし相手もしてませんでした!
してあげなきゃ、とかこれっぽっちも考えてなかったです😂
ママリ
まーーーったくです笑
性欲なさすぎて、第二子妊活中ですが体外受精です笑
旦那には、この日精液提出するから事前に自分で出しておいてねとこんな感じのスタイルです🤣
はじめてのママリ🔰
性欲ないし相手もしてませんでした!
してあげなきゃ、とかこれっぽっちも考えてなかったです😂
ママリ
まーーーったくです笑
性欲なさすぎて、第二子妊活中ですが体外受精です笑
旦那には、この日精液提出するから事前に自分で出しておいてねとこんな感じのスタイルです🤣
「性欲」に関する質問
旦那が射精遅い方、 最近性欲落ちた方。 なにか対策はありませんか?? 旦那とは営んでますが、 私がきもちよくしてくれるだけで 最後までしなくてもいいらしく。 なんか射精しないと、やってる感なくて😭 でも腰痛もひ…
ただの愚痴です😭‼️ 夫と2年くらいレスです。 お互いにという感じですが、私は普通に性欲あります。 でも夫とセックスしていてイッたこともないので 自分でした方がいいかーって感じです。 少し前に夫に最近性欲湧いてく…
再婚者さんは家計どのようにしてるんですか? 自分と子どもたちの費用は自分で持ってます? それともそれ以外ですか? そもそも彼見つけるのすら難しいんですけど 外見褒めてくれるけど内面終わってますし 外見もお世辞…
家族・旦那人気の質問ランキング
かなぎょ
してあげなきゃかなーーなんて今ふと思ったんですが、やっぱり考えるのやめますwww
私もこれっぽっちも考えず自分の気持ち優先で妊娠期間過ごさせてもらおうと決めましたwww
ありがとうございます😊