まめた
フルパート?のほうを選びました。収入増やしたいなと思って。
ただ、今の職場の時給ならそんなに稼げるのか不安ですが、扶養外が初めてなのでやってみるか!と思って。
まめた
フルパート?のほうを選びました。収入増やしたいなと思って。
ただ、今の職場の時給ならそんなに稼げるのか不安ですが、扶養外が初めてなのでやってみるか!と思って。
「会社」に関する質問
旦那と私どっちが悪いですか。 息子2人と訳ありで知り合いの子を預かっています。 (0.1.4歳です。) 今日、8時から法事があると言われ13時には帰ってくると言っていたので気をつけてと送り出しました。 ですが、11時頃終…
今のパートを辞めるか、新しいパート先に転職するか悩んでます。 アドバイスください。 今の職場は、5月から働き始めました。 薬のピッキング作業(請負会社のパート)自宅から車で30分 一週間毎にシフトを提出する、15分…
母には仕方ないよと言われたのですが、皆さんはどう思いますか? 社員の子供を預かる部署で働いています。 朝からくる子もいればドライバーがいるので園や学校が終わってから利用する子もいます。 部署は2人体制で同僚は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント