お仕事 今年は年収130万以下で働きたかったけど、会社から来年度から106万以下… 今年は年収130万以下で働きたかったけど、会社から来年度から106万以下かフルパートになるかと言われました。 同じような方いますか? どちらを選びました? 私はフルパートになると責任やらなんやら社員と変わらなくなるので、106万以下を選びました。が、家庭のお金が減るのがめちゃくちゃ不安になってきました。 最終更新:12月28日 お気に入り 3 パート お金 年収 家庭 会社 はじめてのママリ🔰 コメント まめた フルパート?のほうを選びました。収入増やしたいなと思って。 ただ、今の職場の時給ならそんなに稼げるのか不安ですが、扶養外が初めてなのでやってみるか!と思って。 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント