まめた
フルパート?のほうを選びました。収入増やしたいなと思って。
ただ、今の職場の時給ならそんなに稼げるのか不安ですが、扶養外が初めてなのでやってみるか!と思って。
まめた
フルパート?のほうを選びました。収入増やしたいなと思って。
ただ、今の職場の時給ならそんなに稼げるのか不安ですが、扶養外が初めてなのでやってみるか!と思って。
「パート」に関する質問
今すぐの話ではないのですが、転勤があります。 ついて行くかどうか、悩ましいです… マンションですが、購入済みですし、小学生の子供もいます。 個人的にはパートを辞めたくないです。扶養内ですが条件もよく、融通が効…
みなさん卒ミっていつ頃でした? 軟飯70〜80に野菜を混ぜたりしておにぎりにしてます バナナないとキレるので1/3程度 つくねやハンバーグや魚のつみれなど一食につき2〜3個 じゃがいもやさつまいもに野菜を混ぜてつくっ…
パートタイムのパートです。 丸一日働いてます。 規定では週4ですが人手不足で週4と週5ランダムで 働くようにしましたが ここ何ヶ月は週6、週5、月1で週4があります。 10月は23日間シフトに入ってました。 上司より日数…
お仕事人気の質問ランキング
コメント