ファッション・コスメ 美顔水という化粧水を使っていて、消毒液?エタノール?のような匂いがす… 美顔水という化粧水を使っていて、消毒液?エタノール?のような匂いがするものなんですが、妊娠中は避けたほうがいいんでしょうか(TT)赤ちゃんに影響でたりしますかね…知ってる方いたら教えていただきたいです‼︎ 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 化粧 化粧水 ぺんた コメント 退会ユーザー 成分を見たら、グラニオール変性アルコールが入っているので、スッとしたような感じになるのかと思います。 体に悪いものなら化粧品にはならないので大丈夫だと思いますよ!薬でもないですし^ ^ 6月27日 ぺんた そうなんですね! ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんた
そうなんですね!
ありがとうございます😊