コメント

退会ユーザー
成分を見たら、グラニオール変性アルコールが入っているので、スッとしたような感じになるのかと思います。
体に悪いものなら化粧品にはならないので大丈夫だと思いますよ!薬でもないですし^ ^
退会ユーザー
成分を見たら、グラニオール変性アルコールが入っているので、スッとしたような感じになるのかと思います。
体に悪いものなら化粧品にはならないので大丈夫だと思いますよ!薬でもないですし^ ^
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚指輪にダイヤついてますか? めちゃくちゃ下世話なんですけど、支援センターやらプレ幼稚園とかで他のママさんの結婚指輪見ちゃいます。 そしたらなんだかダイヤ付いてる方が少ないように思うんですが皆さんどうです…
来月子供の幼稚園面接があり服装に迷っています。 お受験校ではなくのびのび系の幼稚園でかっちりしすぎるのも浮いてしまうかなと心配で新しく購入しようかなと考えているのですがこの服は緩すぎですかね🤔?どんな服装で…
おすすめの化粧水教えてください🥺 乾燥肌、感想が原因でニキビができやすい肌質 今オルビスU使ってますが コスパが良くてこれいいよってのありますか? アヌアとかで1式セットとかもいいなと思いつつ🥺
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぺんた
そうなんですね!
ありがとうございます😊