ファッション・コスメ インスタで「かわいい!」と思った服でも街中で着てる方を見ると「なんか… インスタで「かわいい!」と思った服でも街中で着てる方を見ると「なんか違う…」となるのは写真の撮り方が上手いってのもありますよね🙂 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 服 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 モデルが良いかがかなり大きいと思います。 スタイルと顔の良さですね、 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはり… 最近思うのが、どんだけ顔良くても背が小さいとチンチクリン見えしてしまいますよね… 現実… 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね、 スタイルかなり大きいと思います! YouTubeとかインスタとかで可愛いと思ってた人でも足短いとか背が低いとなんかダサい?思ってたより普通…ってなりますね。 どちらかと言うと顔は個性的でもスタイルがめちゃくちゃ良い(冨永愛とか)みたいだとカッコよく決まるので、顔よりスタイルなんだなって思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり…
最近思うのが、どんだけ顔良くても背が小さいとチンチクリン見えしてしまいますよね…
現実…
はじめてのママリ🔰
そうですね、
スタイルかなり大きいと思います!
YouTubeとかインスタとかで可愛いと思ってた人でも足短いとか背が低いとなんかダサい?思ってたより普通…ってなりますね。
どちらかと言うと顔は個性的でもスタイルがめちゃくちゃ良い(冨永愛とか)みたいだとカッコよく決まるので、顔よりスタイルなんだなって思います。