コメント
はじめてのママリ
2年…と言えど…2年ですよね。😭
ほんとそこですね🥺今のうちにお金貯めよう!と思って乗り切るしか💦とも😂✨
はじめてのママリ
2年…と言えど…2年ですよね。😭
ほんとそこですね🥺今のうちにお金貯めよう!と思って乗り切るしか💦とも😂✨
「住まい」に関する質問
赤ちゃんがいて、インターホンの電源切ってるか、音量を下げてる方いますか? 外に何か張り紙してますか? 我が家は犬がいて、インターホンが鳴ると吠えることがあるので、 いっそのこと電源切ろうかなと思ってます。 …
日当たり悪い家の方!慰め合いましょう!🙌 うちは北向き玄関、3方向家がギチギチなので 1階日当たり皆無です😭😭 すごい落ち込んでた時期もあるんですが(いまもですが…)でも、その都度、南向きだと土地高いし、都市部に…
お部屋づくりのアドバイスをください! 4月から家族で、地方の田舎にお引越しします! おうちを建てるまで、賃貸で暮らします。 この間取りの賃貸に住むのですが、レイアウトに困っています。 案としては、 ①キッチンの…
住まい人気の質問ランキング
へも
コメントありがとうございます😭いまだにふとした時に「えーーーやっぱ嫌だが?!」の気持ちがよく出てきます🤣笑
預金通帳を見て頑張ろうと思います笑