住まい いろいろ事情があり、秋から義実家同居すること(2年だけ)になりました(T… いろいろ事情があり、秋から 義実家同居すること(2年だけ)になりました(T . T) はあー仕方ない。義母の病気など色々。。 マイホームのための貯金できる期間と考えて 地道に乗り切ります😭はあーー。 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 1 貯金 義母 同居 マイホーム 義実家 へも(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 2年…と言えど…2年ですよね。😭 ほんとそこですね🥺今のうちにお金貯めよう!と思って乗り切るしか💦とも😂✨ 12月29日 へも コメントありがとうございます😭いまだにふとした時に「えーーーやっぱ嫌だが?!」の気持ちがよく出てきます🤣笑 預金通帳を見て頑張ろうと思います笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
コメントありがとうございます😭いまだにふとした時に「えーーーやっぱ嫌だが?!」の気持ちがよく出てきます🤣笑
預金通帳を見て頑張ろうと思います笑