退会ユーザー
人見知りも場見知りもなかったです!
最近知らない人と個室で会うと誰こいつ…と警戒するようにはなりました
友達の子はがっつり人見知りで泣きまくりだったので個人差結構激しいと思います。心配かもしれないですがそれがなかったところで特に問題ないって言われてますし…
退会ユーザー
人見知りも場見知りもなかったです!
最近知らない人と個室で会うと誰こいつ…と警戒するようにはなりました
友達の子はがっつり人見知りで泣きまくりだったので個人差結構激しいと思います。心配かもしれないですがそれがなかったところで特に問題ないって言われてますし…
「ココロ・悩み」に関する質問
小学4年生の息子なのですが、 何も習い事をしていません😣 でも先日、クラス懇談の時の自己紹介で ほとんどのお子さんが何かしら習い事をしていると 聞いてすごく焦っています。 懇談に出ていたのはクラスの半分も居ません…
喧嘩を売られると口で言い返すタイプで、気の強い6歳男児です。自分からは喧嘩をふっかけるとかはないのですが、同じような活発な男の子がいて、好きな遊びがサッカーやドッジボールなど似ていて一緒に遊ばなくてもいい…
子どもの発達障害をクラスの保護者に話されているお母様がいました 支援級ではなく普通級在籍で 自閉症とADHDがあります、ご迷惑をかけると思うのですがよろしくお願いしますと 目頭が熱くなりました、勇気のいることで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント